Keberlanjutan

PALING UPDATE! Ini 7 Rekomendasi Drakor untuk Ditonton Bareng Coklat Bar

4 menit
|
21-06-2024
Coklat Bar buat Temen Nonton Drakor

Akhir-akhir ini lagi banyak tontonan seru yang asyik buat nobar (nonton bareng) nih. Tinggal pilih apa kesukaanmu, mulai dari laga sepakbola klub favorit sampai drama Korea (drakor). Buat nobar pasti perlu camilan dong biar suasananya gak garing dan bikin bosan.

Gimana kalau nobar drakor sambil ngemil coklat bar atau coklat batangan? Sepertinya bisa jadi kombinasi yang menyenangkan ya, Breakers! Bagaimana gak seru, coba bayangkan ngemil jenis coklat sambil terhanyut dalam alur cerita drakor, wah pasti bikin pengalaman nonton makin asyik. Biar lebih seru, yuk cari tahu apa itu coklat bar dan apa saja rekomendasi drakor seru terbaru yang pas banget ditonton sambil ngemil coklat.

Apa Itu Coklat Bar?

Coklat bar adalah produk olahan coklat berbentuk batangan panjang dan padat. Bar coklat atau coklat batangan variasinya ada berbagai jenis dan rasa, termasuk coklat susu, coklat hitam, coklat putih, juga coklat batangan untuk kue. Produk coklat bar juga bisa dikombinasikan dengan bahan lain seperti wafer renyah, kacang mede, karamel, buah kering, dan bahan lain. Kemasan coklat bar juga praktis dan bisa dibawa kemana saja, termasuk buat maraton drakor, guys.

7 Rekomendasi Drakor Seru buat Nobar

Ngomongin soal drakor, mau tahu rekomendasi drakor apa saja yang seru buat nobar bareng bestie? Nah, berikut ini ada 7 drakor dengan berbagai genre, mulai dari tema romantis yang bikin baper hingga thriller yang bikin deg-degan, semuanya ada di sini.

  1. The Atypical Family

    Drakor ini menggabungkan genre seru antara aksi, romansa, dan fantasi dan mengisahkan seorang pria yang lahir dari keluarga dengan kekuatan ajaib, namun kekuatannya tiba-tiba menghilang. Dalam situasi yang kacau, ia bertemu dengan Do Da Hae, seorang perempuan dengan aura misterius yang membuatnya jatuh hati.

  2. Lovely Runner

    Drakor ini mengisahkan tentang Im Sol, seorang penggemar idol K-Pop yang mati-matian menyelamatkan idolanya dan melakukan perjalanan waktu ke masa lalu. Perjalanan antara masa lalu dan masa depan juga diwarnai plot twist tak terduga yang jadi bumbu hubungan Im Sol dengan sang idola.

  3. Queen of Tears

    Drakor bergenre komedi romantis yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won ini mengangkat kisah kehidupan pasangan pengacara dan istrinya yang mengalami krisis pernikahan. Berbagai konflik yang mendebarkan sekaligus lucu membuat drakor ini pas jadi tontonan saat weekend.

  4. The Escape of the Seven: Resurrection

    The Escape of the Seven: Resurrection, mengisahkan tujuh orang yang berusaha membalas dendam dan mengungkap kejahatan besar yang dilakukan oleh Matthew Lee, seorang tokoh penguasa yang kerap lolos dari jeratan hukum.

  5. My Liberation Notes

    Drakor ini mengangkat kisah kehidupan yang kerap terjadi di kalangan anak muda. Kisahnya tentang tiga bersaudara di pinggiran Seoul yang harus menempuh perjalanan jauh setiap hari untuk bekerja, membuat penonton merasakan kelelahan mereka. Drakor ini cocok untuk yang merasakan kesumpekan hidup di pinggiran kota atau lingkungan kerja yang toxic.

  6. Wedding Impossible

    Dibintangi Jeon Jong Seo dan Moon Sang Min, drakor ini mengisahkan seorang artis pemula yang berencana melakukan pernikahan palsu dengan sahabatnya, demi ambisi menjadi pewaris. Kisahnya makin seru karena ada pihak adik ipar yang berusaha menggagalkan rencana pernikahan palsu itu.

  7. Wonderful World

    Terakhir, ada drakor Wonderful World yang dibintangi Kim Nam-joo dan Cha Eun-woo dan mengisahkan seorang profesor psikologi yang putranya menjadi korban dari kelompok yang korupsi. Psikolog ini bertekad membalas kematian putranya dan menuntut pertanggungjawaban para pelaku.

Itu tadi 7 rekomendasi drakor yang bisa jadi pilihan buat nobar bareng bestie. Biar acara nobar drakor gak bikin bosan, penting banget sedia camilan favorit, contohnya saja coklat bar. Bayangin deh, sambil nonton adegan-adegan menguras emosi, kamu bisa sesekali menyantap nikmatnya coklat bar.

Rasanya kayak nonton drakor di bioskop dan bikin suasana hati selalu happy. Itu karena kandungan flavonoid pada coklat bikin tubuh lebih rileks, fresh, dan mengatasi bad mood. Sensasi kenikmatan coklat bakal bikin kamu nyaman banget sambil menikmati alur cerita drakor.

Nobar Drakor Sambil Ngemil KitKat® Chunky Original

Salah satu varian yang bisa kamu siapkan buat nobar adalah snack coklat chunky KitKat® Chunky Original. Paduan cokelat susu lembut dengan wafer renyah yang dibuat dari bahan berkualitas bikin coklat chunky bar ini jadi spesial. KitKat® Chunky Original dibuat dari teknologi canggih dan unik sehingga membuat wafernya jadi terasa sangat renyah.

Potongan tipis lapisan biskuit wafer dengan coklat susu lembutnya tersebar di tiap lapisnya. Paduan coklat lembut dan wafer renyah yang bikin kenikmatan coklat KitKat® jadi maksimal dapat dijadikan camilan dengan mudah serta porsi pas dan pas buat kamu yang punya mobilitas tinggi!