Bahan
- 1 ¼ cangkir mentega (dilunakkan)
- 6 cangkir gula icing (diayak)
- ¾ cangkir bubuk kakao Nestlé
- 3 kue coklat (dipanggang)
- 1 cangkir stroberi
- 1 cangkir raspberi.
- 18 buah KitKat Original 2 finger
Yang dibutuhkan
Kulkas
Mangkuk adonan
Lihat caranya
- Tempatkan mentega ke dalam mangkuk besar dan aduk hingga tekstur lembut seperti krim.
- Tambahkan gula icing yang sudah diayak ke dalam campuran, 1 gelas sekaligus.
Aduk rata hingga tercampur rata. - Aduk rata hingga tercampur rata.
- Tambahkan bubuk kakao Nestlé ke dalam campuran dan aduk rata.
- Tempatkan kue cokelat di atas dudukan kue dan lapisi dengan mentega dengan krim cokelat menggunakan spatula.
- Depan lapisan luar kue menggunakan krim cokelat yang tersisa. Bekukan secara merata.
- Hiasi lapisan luar kue dengan stik KitKat hingga tertutup seluruhnya.
Tempatkan beberapa stroberi dan raspberi di atas kue sebagai finishing. Siap untuk dinikmati.
Produk yang digunakan dalam resep ini
KitKat® 2 Finger Original
17 g
Yuk, break sebentar dengan KitKat® 2 Finger. Paduan cokelat susu lembut dengan renyahnya wafer sukses memberikan keseimbangan yang sempurna. Pilihan klasik yang nggak bisa dimungkiri dan ditolak oleh Breakers. Dimana-mana pastinya, Ada Break, Ada KitKat.